你只要靠這#5招,狗狗能感受到你的愛,保證他一定愛上你!

如何讓狗狗喜歡你?只要靠這5招就夠了!

美國狗玩具耐咬品牌
美國第一品牌【安全+耐咬】狗狗玩具推薦
2 11 月, 2018
狗玩具品牌推薦班尼狗
狗狗討厭主人做的事情!看一下你犯了哪些讓狗狗不開心
12 11 月, 2018
如何讓狗狗喜歡你

人與人相處之間總會有喜歡與不喜歡的人事物,狗狗也不例外,人與狗之間也存在著同樣的道理。在開始飼養狗狗的時候,有部分的人本身就很受狗狗的歡迎與喜歡,某一部分的人則是狗狗見到就會想咬,該如何飼養一隻讓他喜歡你的狗呢?讓我們一同來探討該如何讓狗狗更喜歡自己一點。

狗玩具品牌推薦班尼狗

  1. 消除小狗的陌生感與不要驚嚇狗狗
    狗狗其實就像一個小baby,對聲音很靈敏,很容易就會被嚇到,有一些人平時很愛無緣無故對狗大小聲,不僅會嚇到他還會使他對你產生厭惡感。該如何減少狗狗的陌生感呢?主人可以坐狗狗旁邊,呼喚狗狗的名字,同時用食物來引誘他,等他來到你身邊時可以餵食食物給他,並且輕輕地撫摸他,記得要非常輕柔。讓他熟悉他的名字也讓狗狗熟悉你的味道。
  2. 適當的撫摸狗狗
    對於新到來的狗狗到機後依班會亂叫,在這時候千萬不可以吼他!應該用愛包容他,在他亂吼叫的時候小心翼翼地跑到他身邊,輕輕地摸摸他的腦袋,無論是狗還是貓都很喜歡被主人撫摸,這種撫摸會讓他們感受到被愛、倍關照的感覺。主人撫摸狗狗還能夠讓狗狗對你有強烈的信任感,警戒心因而消失,從而依賴你,在你身旁死纏爛打,只願跟著你。
  3. 讓狗狗接觸人群
    為了減輕狗狗亂咬東西或對人亂吼叫,可以讓他多接觸人群,多帶狗狗到人多的地方或者是多請朋友到自己家裡做客,讓狗狗適應人群。如果想要飼養一直很霸氣的看們狗則相反,減少出門的次數讓他只瞭解你,這樣對外人會自動產生陌生而攻擊。〈個人認為後者對狗狗不好〉
  4. 不要忽略狗狗
    人與人交談時沒有人喜歡被他人忽略,狗狗和人是一樣的,內心也會寂寞孤獨,在談話時最好帶上狗狗,或者丟玩具讓他撿回來,有點互動的感覺,不要讓他覺得他被忽略,不重視。
  5. 適當的給予狗狗獎勵
    要是吸引狗狗的注意力,最簡單的方式莫過於狗玩具、骨頭、食物,當牠完成你所要求的命力或任務時,一定要及時的給牠獎勵,讓牠玩玩狗玩具,讓牠知道牠做對事情,當你的寵物是你正確的,相對的,與你的情感也會加深。

參考:美國品牌最耐咬狗狗玩具

以上這五點你有忽略掉哪一點嗎?多用點心在狗狗身上讓狗狗感受到你對牠的好進而更愛你。

馬上分享給好友:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *